Это демонстрационная версия. Купить этот скрипт
×
Зарегистрируйтесь и зарабатывайте на своём блоге.

Стремление к идеальности


Стремление к идеальности



Наверное, каждый человек хочет стать идеальным. Для каждого это слово означает что-то своё. Кто-то хочет быть богатым, кто-то красивым, а кто-то хочет просветления, то есть понять сущность бытия и цель всей жизни. Давайте поговорим о последнем, так как именно это меня больше всего и интересует.

Конечно, быть красивым хорошо, а богатым ещё лучше. Но все, хоть красивые, хоть богатые, хоть инвалиды, хоть нищие рано или поздно задумываются об одном - о жизни. Пытаются её понять. Некоторые не придя ни к чему, ищут помощи у других людей, попадая в секты. Но это уже совсем другая история. Если вы читаете эту запись, то значит что вы тоже пришли к этому вопросу и хотите хоть как-то прояснить ситуацию. Давайте это и попробуем с вами сделать.

Всё не просто так, мысли материальны и тому подобное - всё это мы с вами знаем, причём давно. Сколько раз по телевизору вы видели документальные фильмы про Вангу и других подобных людей. Только на Пусть говорят сколько было "магических" программ, где останавливали стрелку на часах, читали мысли и гнули ложки. Половина людей, просмотревших эти шоу скажут "Враньё, люди подсадные а ложки из мягкого металла". Но мы то с вами знаем, что это далеко не враньё. Человечество пока что довольно таки глупое в этой сфере. Мы стали развиваться в материальном направлении далеко уйдя от идеи. Некоторые люди, сумевшие соединить в себе эти элементы мира и научившиеся управлять материей с помощью идеи всё чаще и чаще появляются на наших экранах в виде чудотворцев и волшебников. И это хорошо. Мы достигли высот в технологиях, пора браться за обратную сторону медали.

Весь интернет и Youtube пестрит каналами, где вас обучают магии, чтении мыслей и прочим видам генерации действительности. В своё время мне очень хорошо помог канал Дмитрия Генриховича, который называет себя Доктор Перепёлка. Он доступно с нуля и по шагам объясняет все аспекты психокинеза и прочих сверхспособностей. С его помощью я научился передвигать предметы, задавать события и делать много других подобных вещей. С него я начинал. За его уроки ему большое Спасибо. Но в данной статье вы не увидите уроков типа "Как стать магом за 5 дней". Я только рассказываю свой опыт, чтобы у вас был пример перед глазами. Мы живём не в 17 веке - сейчас полно информации по данной тематике как в виде книг, так и в видео контенте. Давайте рассмотрим подробнее мой опыт.

До 20 лет я жил как овощ и в мыслях даже не было заниматься всякой "фигнёй". Потом не помню почему, но я начал задумываться о бренности существования и начал искать в интернете ответы на различные вопросы саморазвития. Здесь то я и началось всё самое интересное. Я познакомился с трансом и увидел мир таким, какой он есть на самом деле. Я подружился с астралом и выходил каждую ночь в самые потаённые уголки мира с таким же чувством реальности, что и сейчас, когда набираю этот текст. Я делал новые выводы и открытия и понял, что от мысли зависит если не многое, то всё. Мысль это всё. Она определяет реальность. При опытах с отгадыванием (правильнее говорить задаванием) случайно вытащенной из колоды карты я убедился, что достаточно сильная мысль перебивает рандом и я вытаскиваю именно ту карту что загадал.

Теперь вы узнали обо мне немного больше и понимаете, что исходя из моего уровня развития и таких интересов у меня складываются новые вопросы - есть ли рандом, как больше управлять реальностью и так далее. Вопросы, на которые человечество все эти века не могло ответить и ответит ли когда-нибудь вообще я себе не задаю. Это есть ли жизнь после смерти, есть ли конец у вселенной и сколько нужно отправить крышечек от балтики чтобы выиграть машину. Про балтику конечно шутка.

Последние идеи у меня были про эмоции. Что они нужны только при рождении чтобы показывать своё состояние. Человек растёт, эмоции остаются. Причём их становится гораздо больше. Это зависть, злость, любовь и так далее. У маленьких детей же всего две эмоции - хорошо, плохо и спокойствие. Спокойствие. Это то, в чём нужно быть всегда. Эмоции в принципе не нужны. Они отвлекают и в более 70% случаев несут только вред. Вспомните себя, при злости вы хотите кого-то ударить или что-нибудь сломать. Я сам когда-то давно помню сломал телефон за 8.000 рублей. Вы скажете что есть и хорошие эмоции. Это так, но без них лучше. Полное спокойствие - вот где действительно хорошо. Как его обрести? Транс. В нём нет мыслей. Нет проблем. Если даже завтра вам нужно платить за кредит, а денег у вас нет, то в трансе вы не будете думать об этой проблеме. Вы будете её решать. Транс даёт многое. Помню в универе на матане я решил в уме за секунду сложный пример сразу после того, как его записали на доске. Группа же решала его около 20 минут. Нужно ли говорить, что Ленин заходил в транс, открывал словарик и листал его, а после этого мог говорить на только что выученном языке.

Как вы уже догадываетесь, на данный момент моей основной целью является совмещение, то есть объединение привычной жизни с трансом. Я хочу связать себя с этим миром в одно целое. Именно через транс происходит управление миром, так как он открывает путь к подсознанию, которое и генерирует действительность. Есть и гораздо большие идеи в этом плане. Например, нужно сделать так, чтобы после смерти я как энергия не слился с общей энергией вселенной, тем самым прекратил полностью своё существование. Предложение составлено смутно, но суть вы поняли. Мне нужно сохранить себя. Но это пока что только задумки.
Дата публикации: 12.01.15 23:53
Просмотров: 359
Подписаться на блог автора
Добавить в избранное
Все записи пользователя
Поделиться
Комментарии

Sailer

Про запрет расформирования и сохранения своего Я мощно двинул.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
2014-2015 Все права защищены © rufex.ru | Правообладателям | Публичная оферта |