Это демонстрационная версия. Купить этот скрипт
×
Зарегистрируйтесь и зарабатывайте на своём блоге.

Мы живём не в идеальном мире


Мы живём не в идеальном мире



Мы живём не в идеальном мире. Может это и будет утешением, но это касается только людей. Сама планета с её флорой и фауной идеальна. В чём же тогда проблема? Проблем дохрена. Основные это бедность, идиоты, тупость. Давайте рассмотрим их подробнее.

Бедность - самый главный порок человечества. От него всё. Богатый человек не грустил бы потому что от него ушла девушка. Он бы снял десять путан на неделю и забухал бы с ними в бассейне на яхте с крепким ежедневным отсосом. Ладно, у кого какие предпочтения, но согласитесь, что есть люди, которые в день просирают более 100.000 рублей на отели и тёлок, а есть бедные бабушки, которые получают 3.000 рублей в месяц и растягивают булку хлеба на два дня. Эту песню можно петь бесконечно, но от бедности в ближайшие века мы точно не избавимся. Хотя бы только потому что кто-то всё равно должен будет мыть полы в школе и стоять на кассе в магазине. А если все станут богачами, то кто будет делать грязную работу за копейки? Небольшой вывод - в наше время выживает не сильнейший, а умнейший, так как физический труд не ценится вообще.

Бедность людей



Идиоты. Идиотов полно и проявляют себя они в различных сферах. Кто-то выходит ночью на улицу с ножом и мочит прохожих, кто-то ставит бритвочки на детских горках, а кто и вовсе душит одиноких бабушек полотенцами за медальки. Да включите ЧП на НТВ - там каждый день таких показывают, что даже страшно из дома выходить становится. Вот вы бы пошли бить по ночам прохожих? Я нет. А судя по тому, что сейчас тюрьмы скоро лопнут по швам от насильников и педофилов, то бегите скорее в полицайку делайте себе лицензию и покупайте травмат, а лучше два, так как идиоты были всегда и выведутся ещё не скоро.

Уголовники на зоне



Тупость. Все мы тупые. Да да, ты тоже. Ты куришь и пьёшь, зная что это вредно. Дрочишь на свою одногрупницу, представляешь её голой и раком, зная что это низко. И множество других подобных примеров, делая которые ты задумываешься что так не должно быть, но всё равно это делаешь. Давай рассмотрим именно тебя. Может, ты и не дрочишь на свою знакомую. Ты не такой. Ты много думаешь о жизни, мол я родился, это мой мир и всё для меня, всё не просто так, я особенный и избранный. Ты гавно. Посмотри чего ты добился. Да ничего, если читаешь эту запись. Да, родился, но и сдохнешь как все и про тебя забудут и потом окажется что ты нихрена не избранный, а обычная людишка. Может, у тебя много денег? Это хорошо, но истинный путь лежит в самоосознании. Подробнее прочтите мои размышления на эту тему тут, а потом продолжим. Прочитали? Может быть я и не прав, но на мой взгляд это именно то, куда нужно стремиться не одному человеку, а всему человечеству.

Бомж алкаш с бутылкой



Общий вывод. На данный момент изменить мир не получится даже чуть-чуть, исходя из того, сколько в нём серьёзных пороков, которые мы рассмотрели выше. Пытаться вылечить пороки можно - создавать фонды поддержки малоимущих, отправлять убийц пожизненно на далёкий остров и так далее. Только кому это нужно? Бомжи сами себе такие центры поддержки не построят, а серьёзные дяди видимо думают что бомжи бывают только в телевизоре. Общество само по себе хочет стремиться к идеалу но тупыми способами. Никому не нужны бомжи, инвалиды, уроды, геи, наркоманы. Но парадокс в том, что от такого общества они и будут появляться. Делать по сталинскому принципу - "Как сделать так, чтобы все были довольны? Расстрелять недовольных" - не вариант. Жить хотят все. Что же нам делать? А это решать вам - избранно дрочить на фотку соседки вконтакте или выбиваться из тупых стереотипов и делать всё как нужно.
Дата публикации: 12.01.15 21:06
Просмотров: 326
Подписаться на блог автора
Добавить в избранное
Все записи пользователя
Поделиться
Комментарии

shark36

Интересная статья, но с выводом до конца не согласен... Можно было привести и сравнить страны. Например: США - Африка, деградация - бедность. Украина - Россия и т.д.

Termostat

Здесь крайне общий вывод
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
2014-2015 Все права защищены © rufex.ru | Правообладателям | Публичная оферта |