Это демонстрационная версия. Купить этот скрипт
×
Зарегистрируйтесь и зарабатывайте на своём блоге.

Можно ли заработать на продаже своих сайтов


Можно ли заработать на продаже своих сайтов



Сделать и продать сайт - лёгкие и быстрые деньги! Наверное так вы подумали. Вы бы купили сайтик с шаблоном из интернета и в добавок ко всему на движке DLE за 10.000 рублей? Я нет. А почему? Я так и сам могу сделать. Ладно бы шаблон был самописный. Ок, разрабатываем шаблон. Мы сильны в графике? Я нет. Если вы да, то вперёд и с барабанами. По сути заказчик покупает у нас только шаблон. Если делаем качественный уникальный шаблон, то за это дело можно получить много денег. Скажем, 40.000. Но на это нужно время. Хотите, дальше рассуждайте сами, я же не готов месяц рисовать не зная что, даже не умея рисовать.

Навязывается другая мысль - движок. Конкуренция - велика, в интернете дохрена как бесплатных, так и платных двигателей. Ладно, заказчик хочет уникальный двиг. Вы умеете писать движки? Я да. Сколько времени уйдёт? От 3-х месяцев. Сразу вопрос - где брать дизайн? Откопаем где-нибудь шаблончик и натянем потом его на двиг. Стоимость? Не меньше 70.000. Всё подытожили, хотим браться за работу? Я - нет. Почему? Долго. Получается месяцы бессонных ночей уйдут дяде за 70к, а потом писать кому-то сначала? Не совсем так. У вас  будет готовый двиг. Свой двиг. Зная его наизусть вы сможете его подкорректировать под определённые нужды покупателя и продать снова. Большая выгода во времени и в нервах. Так же можете открыть сайт-визитку, на котором будете продавать свой движок. Если двигатель хороший, многофункциональный, без дыр и с регулярными обновлениями, то люди будут брать. Почему я не хочу так делать? Меня пугают первые месяцы разработок. Да и что из это выйдет я толком не могу сказать, так как даже заказа на движок нет. Думайте сами, рассчитывайте свои силы. Белый лист с формой авторизации явно не прокатит.

Готовый сайт. Это последнее дело. Да, вы можете продать свой сайт, который уже некоторое время проработал, в который вы влили свою душу и время, над которым шаманили сутками, пусть даже сайт и на Wordpress, но вы каждый день старались сделать его лучше, исправляли код, дорабатывали дизайн. И в одно мгновение всё ваше творение оказывается у какого-то дядьки за 1500 рублей. Это смешно. Возникает вопрос - зачем дядьке ваш сайт? Значит, он знает как сделать его лучше, как раскрутить и выкачать из него деньги по максимуму. Просто так этот дядька ваш сайт точно не стал бы покупать. Подумайте, как сделать ваш сайт лучше. Может ему не хватает контента? А может у него перебор с рекламой? Речь не идёт о говне с доменом третьего уровня на Юкозе. Разговор о сайтах для людей.

Все способы заработка

Дата публикации: 12.12.14 12:24
Просмотров: 319
Подписаться на блог автора
Добавить в избранное
Все записи пользователя
Поделиться
Комментарии

Комментариев нет
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
2014-2015 Все права защищены © rufex.ru | Правообладателям | Публичная оферта |